Durchlauföfen

XLT – World’s Best Stuff

 

Schnelles Garen bei immer gleichbleibender Produktqualität.

Die Pizza gehört nach wie vor zu den Lieblingsessen der Deutschen. Im Idealfall ist sie dünn und knusprig.

Mit den Durchlauföfen von XLT backen Sie Pizza in Rekordzeit bei immer gleich bleibender Qualität. Seit über 60 Jahren sammelt XLT Erfahrungen und das nötige Know-How, um die Performance der Durchlauföfen stetig zu verbessern. Die Produktlinie stellt den Höhepunkt jahrelanger wertvoller Erfahrung in einer zuverlässigen Lösung für Restaurantbetreiber dar.

XLT glaubt an die Qualität und die branchenführende Garantieleistung ist der Beweis:

  • 3 Jahre Vollgarantie
  • 5 Jahre Ersatzteilgarantie
 

Die Öfen sind wirtschaftlich im Verbrauch und technisch zuverlässig. Sie können auch von ungelerntem Personal bedient werden – einfach Temperatur und Garzeit exakt auf das Produkt einstellen und der Backvorgang läuft voll automatisch.

Jeder Ofen ist einfach zu benutzen und zu reinigen, der Betrieb ist störungsfrei bei Topleistung – Ihr Ofen ist das Herz Ihres Betriebes!

XLT
XLT

Modell 1832

Bandbreite: 49 cm
 
  • Für 70 bis 80 Pizzen / Stunde
  • In Elektro- oder Gasausführung
  • Backkammer: 493 x 813 mm
  • Transportband: 457 x 1708 mm
  • Einfahrhöhe: 76 mm
  • Maße B/T/H: 1784 x 1229 x 508 mm
  • Höhe inkl. Untergestell: 1086 mm

Modell 2440

Bandbreite: 61 cm
 
  • Für 100 bis 120 Pizzen / Stunde
  • In Elektro- oder Gasausführung
  • Backkammer: 645 x 1019 mm
  • Transportband: 610 x 1911 mm
  • Einfahrhöhe: 76 mm
  • Maße B/T/H: 1988 x 1381 x 508 mm
  • Höhe inkl. Untergestell: 1086 mm

Modell 3240

Bandbreite: 81 cm
 
  • Für 190 bis 200 Pizzen / Stunde
  • In Elektro- oder Gasausführung
  • Backkammer: 848 x 1019 mm
  • Transportband: 813 x 1911 mm
  • Einfahrhöhe: 76 mm
  • Maße B/T/H: 1988 x 1584 x 508 mm
  • Höhe inkl. Untergestell: 1086 mm

 

 

Hier gelangen Sie zu der Bedienungsanleitung der Elektroöfen.